Ни до свиданья, ни прощай

* * *
Ни до свиданья, ни прощай.
От равнодушья к равнодушью.
Дни пролетают, близок край
реализации удушья.

Как нестерпимо от вранья.
От слов пустых, спасенья нет.
И тем закрытых, болтовня
мне не прольет на рану свет.

Устал. Душа избита в клочья,
Жизнь так несется не догонишь.
За что судьба моя сволочья,
вновь для поэта яму роешь

Я пешка в этом сложном мире
вдруг захотевшая ферзя.
Так раскрывай глаза по шире
и позабудь про все Нельзя.

Иду тропинкою своею
и брод лишь мне известен тут.
Я не склоню ног перед нею,
Пускай упреки уши жгут.

Чтоб в перепалки не сбиваться,
я вновь молчание храню.
Коль драться надо, буду драться
Чтоб не достаться ни кому.
17.06.2007


Рецензии