Заботливая внучка

Я у бабушки в избушке,
Перемыла все игрушки.
Просушила на окошке,
Не даю их серой кошке.

Потому что, как бывает,
Поиграет, забывает...
Раскидает по углам,
Не найдешь ни тут, ни там.

Я люблю игрунью кошку,
С нею я дружу немножко,
Поласкаю, похожу,
Спать в коробку уложу.

Расскажу ей на ночь сказку.
Как она закроет глазки,
Я тихонечко уйду,
Тоже спать к себе пойду.

А наутро всем подружкам,
Расскажу про все на ушко,
Пусть приходят в гости к нам,
Будем рады всем друзьям.


Рецензии