Моей подруге Галиночке Карташовой

Мой Водолей, прекрасная моя!
С тобою много пройдено дорожек!
И я скажу, родная, не тая,
Что так, как мы, дружить не каждый сможет!
О наболевшем поведём рассказ,
Вдруг перейдем на юмор или тему
На деток поменяем в сотый раз,
О них расскажем мы самозабвенно!
Такая ты веселая и мы
С тобой о разном говорить здесь можем!
Прошу тебя, ты только не грусти!
Тебе и Бог, и я всегда поможем!
Ты отдыхай и набирайся сил!
Зимою это можешь с полным правом,
Ведь весь сезон в саду часов с шести
Утра и до заката можешь, право,
Сажать и рыхлить, поливать, полоть
Пока не свалит вечером усталость...
Моя родная, мне сейчас позволь
Тебе любви дать много! А управы
и угомона нет тебе весь день!
Ты внучку очень-очень свою любишь,
И доченьке поможешь ты своей,
И слово доброе всегда напишешь людям!
Всегда красива - молодость твоя
Не улетела птицей на зимовье!
Ты лучшая на свете и тебя
Пусть жизнь встречает Божию любовью,
Все блага даст, чтоб не нуждалась ты,
Всё за тебя решит и всё подскажет!
Моя Галиночка, с тобою вместе мы!
Пусть дружба нас с годами крепче свяжет!

16.12.2017 г.


Рецензии