Я эту ночь провел в бреду

* * *
Я эту ночь провел в бреду.
Я эту ночь провел в заразе.
Зачем Вы милая в экстазе
Мне написали про «lublu»

Зачем смеяться над поэтом
над его чувствами смеяться
и среди ночи похваляться,
о том, что думали при «Этом».

Зачем же мне так душу ранить
словами радости и страсти
и к многочисленным несчастьям
Мне горечь слов своих прибавить.

Зачем Вы мне больное сердце
на части мелкие порвали.
Я и без этого в печали
не знал где ночью этой деться.

Мне эта ночь с трудом далась.
И огрубели мои нервы.
Знал от других, что бабы стервы,
и вот теперь моя нашлась.
16.06.2007


Рецензии