Оторванным листом

Оторванным листом, дождям под ноги
Печальный сын стоял в раздумье у дороги.
Не пей, сынок, не пей - мать сыну говорила,
Иначе доведешь себя ты до могилы.

А сын всё пил, гулял и напивался,
С женой и дочерью своей он насовсем расстался.
Вину свою всегда валил на волю злого рока.
Друзьям своим он говорил, что жизнь к нему жестока.

Оторванным листом, дождям под ноги
Печальный сын стоял в раздумье у дороги.


Рецензии