Я тебя никому не отдам!

Я тебя никому не отдам!
Не рассветным туманам,
        заоблачной сини.
Белоснежным холодным снегам.
Я тебя никому не отдам!
Я тебя никому не отдам!
Не весенним   цветам
          и не жаркому лету,
Ни прозрачным и горным ручьям.
Не отдам на другую планету.
Я тебя никому не отдам!
В день веселья,
      в день траурной  тризны.
Не отдам на потеху годам,
Потому что люблю больше жизни!
Я тебя никому не отдам!
В день болезни подставлю ладони.
Разделю своё сердце
                с тобой пополам.
Я тебя никому не отдам!


Рецензии