Об ищущих

Время не рассудит, некогда ему.
Время не разбудит, видно по всему,
Если спал ты крепко, будешь дальше спасть,
В кепке или без кепки, в этом суть видать.

Время шанс для многих, кто давно не спит,
Чьи в работе ноги, кто дороги гид.
Для идущих в гору трудность вся лишь в том,
Что всегда на гору, мы себя несем.

А при чем там боги иль какой слуга?
Нам расскажут ноги, не назвав врага.


Рецензии