Прости

Шагая по жизни в затерянном мире
Мы ищем людей, тех, кто станут родными.
Мы чувства раскроем, забудем обиды,
Чтобы близкими стали нам, не чужими....

И общую песнь, не теряя страницы,
Мы пишем вдвоём, чтобы ими гордиться!
Проходим мы с ними, душевные раны,
Мечтою живу, жаль мечты так коварны...

Лучше б не было дня, тех минут расставания,
Теперь это приносит мне боль и страданья.
И я снова одна, и судья - моё время,
И по жизни несу я предательства бремя...

Сигареты, перо, пару смазанных строк...
И не думала я, что мир очень жесток,
Прямо в спину ножом, метким выстрелом в цель,
Подожди, читай дальше, а что дальше? - Апрель...

Помнишь наши слова, что навеки мы вместе?
Помнишь радости наших написанных песен?
Нет...  не помнишь,ты просто забыл...
Как желаю чтоб в сердце след пули остыл...

Весь мой жизненный путь был тобою разбит,
Вот звезда упадёт, тьму в душе озарит...
Но, не в чудо я верю, а только в себя,
Ведь доверия нет ни к кому, хоть и зря...

Люди полные лжи окружают повсюду,
Это нам стоит знать, когда пишем этюды.
Наша лестница в рай не ползет по рукам...
Стоит верить себе, а не гнусным словам.

Я терплю, но обида не стынет в груди,
Я себя потеряла, пытаюсь найти...
Это сложно, не думать об этом в те дни...
Когда хочется слышать одно лишь: "Прости!"


Рецензии