1558 Как бы я хотела

Как бы я хотела,
Время вспять вернуть!
Чтоб весны решенье,
Взять да обмануть!
Чтобы ты был рядом,
За руку держал,
И моё, чтоб имя
Ласково шептал.

Но не входят в реку
Дважды никогда!
Вспять не повернётся
Времени река.
Не сойдутся вместе
Берега реки,
Так и мы с тобою
Очень далеки!

Как бы я хотела
На тебя взглянуть,
И в глазах прекрасных,
Снова утонуть.
Пусть блестят седины
В наших волосах,
Плыть бы только рядом
На одних волнах!

Но не входят в реку
Дважды никогда!
Вспять не повернётся
Времени река.
Не сойдутся вместе
Берега реки,
Так и мы с тобою
Очень далеки!

Как же я скучаю
По твоим губам!
Судьбы разделила
Жизнь напополам!
Там, где были вместе,
Были мы вдвоём,
А теперь по разным
Берегам идём!

Но не входят в реку
Дважды никогда!
Вспять не повернётся
Времени река!
Не сойдутся вместе
Берега реки,
Так и мы с тобою
Очень далеки!


Рецензии