Отчий дом

ДОМИК  МОЙ  ТЫ  У  ПРУДА   НЕ  ЗАБЫЛ  ЛИ  ТЫ  МЕНЯ?   БОСОНОГУЮ  ДЕВЧОНКУ,   ЧТО  РЕЗВИЛАСЬ  КАК  МАЛЬЧОНКА,   НА  ЛУГУ  РОМАШКИ  РВАЛА,  ПРО  ЛЮБОВЬ  Я  ВСЕ  ГАДАЛА!   МОИ  ЛЮБИМЫЕ  ПОДРУЖКИ:  БЕРЕЗЫ,  КЛЕНЫ   И  ВЫ  ИВУШКИ,  ВЕРБОЧКА  ПУШИСТАЯ  БЕЛОСНЕЖНАЯ  И  ЧИСТАЯ,   ВЕСНОЙ  ТАКОЮ  ТЫ  БЫЛА!   ТАК  НЕ  ЗАБЫЛИ  ВЫ  МЕНЯ?   ДЕВОЧКИ  МОИ  ДРУЗЬЯ,  ВСЕ  РАЗЛЕТЕЛИСЬ  КТО  КУДА?   В  ДОМИКЕ  РОДНОМ  ТОГДА,СОБИРАЛИСЬ  МЫ  ВСЕГДА.  ПОТОМ  ЗА  ЯГОДОЙ  ХОДИЛИ,   ИЗ  РОДНИЧКА  ВОДИЧКУ  ПИЛИ,  ЛАДОШКИ  К  ЩЕЧКАМ  ПРИЖИМАЛИ,   ТАК К СЕБЕ   ЗДОРОВЬЕ  ЗВАЛИ!    ОБЛИВАЛИСЬ  ТОЙ  ВОДИЧКОЙ,  ТАКОЙ  ПРОЗРАЧНОЙ,  ОЧЕНЬ  ЧИСТОЙ!   СОК  БЕРЕЗОВЫЙ  ВЕСНОЮ  ПИЛИ,   БЕРЕЗОНЬКУ  БЛАГОДАРИЛИ!   ЗА  ЖИВИТЕЛЬНУЮ  ВЛАГУ,  СИЛУ  НАМ  ОНА  ДАВАЛА!   В  САДИКЕ  В  ЦВЕТУ  КУПАЛИСЬ,   С  ЗАРНИЦЕЙ  ЗОЛОТОЙ  ВСТРЕЧАЛИСЬ!   СЛУШАЛИ  СОЛОВЬЕВ  МЫ  ТРЕЛИ!  ПОТОМ  РОДНЫЕ  ПЕСНИ  ПЕЛИ!   ШУТИЛИ  И  ВЕСЕЛИЛИСЬ    ПОТОМ  ТАЙНАМИ   ДЕЛИЛИСЬ МЫ.О  КАК  ПРЕКРАСНЫ  БЫЛИ  ДНИ !    ТАК  ЗДОРОВО  И  ХОРОШО  БЫЛО  МНЕ  ТОГДА  ЕЩЕ!   УВЫ!  ВЕДЬ  Я  СОВСЕМ  НЕ  ЗНАЛА,  ЧТО  НЕ  БУДЕТ  ТОГО  САДА.   ЕСТЬ  ДРУГОЙ,  НО  ОН  ЧУЖОЙ,  А  ДЛЯ  МЕНЯ  ВСЕГДА  РОДНОЙ!   ТЕПЕРЬ  СОБАКА  ЗЛАЯ  ЛАЕТ.  ВСЕХ  ДЕТЕЙ  ОНА  ПУГАЕТ.   МЕНЯ  КОНЕЧНО  НЕ  ПУСКАЕТ  НИ  В  ДОМИК  ОТЧИЙ  И  НИ  В  САДИК.   А  МНЕ  ТАК  ХОЧЕТСЯ  О  БОЖЕ!  ЦВЕТУЩИЙ  САД  УВИДЕТЬ  СНОВА!   В  ДОМИКЕ  ПОБЫТЬ  НЕМНОГО.   О  КАК  СКУЧАЮ  Я  ПОРОЙ  ОТЧИЙ  ДОМИК  МОЙ  РОДНОЙ!   ЖИВЕТ  ЧУЖАЯ  ТАМ  СЕМЬЯ.   РОДНЯ...  ТЕПЕРЬ  УЖ  НЕ  РОДНЯ.   ЗАГОРОДИЛИСЬ  ОНИ  КРЕПКО,  КОЛЮЧЕЙ  ПРОВОЛОКОЙ  И  СЕТКОЙ.  УЖЕ  В  ПЛЕНУ  МОИ  ДРУЗЬЯ.   ПРОСТИ  РОДНАЯ  СТОРОНА!  Я  ВАС  ПО  ПРЕЖНЕМУ  ЛЮБЛЮ  ОТЧИЙ  ДОМ  И  ЗЕМЛЮ  ТУ!!!   


Рецензии