Аль Рашид

Аль Рашиду
Зияду Жоресс

Придёт на помощь, если глаз болит,
Спаситель наш, его так величают.
Он врач от Бога, доктор Аль Рашид,
С большим вниманием своих больных встречает.

Как Парацельс ходил он по земле,
Его все знают люди на Кубани.
Всегда поможет и тебе и мне,
Тот славный доктор в Краснодарском крае.

Спешу сказать ему свои слова,
От всех больных – ему мы были рады.
Идёт в народе о враче молва,
О том, чудесном докторе Зияде.

Спасает он и старых и детей,
В его руках теперь большая сила.
Несётся слава по России всей,
И даже там, где мать его родила.

От всех спасённых, доктору – «Виват»!
И бонус славы. От всего народа.
Пусть пациенты станут дружно в ряд,
И громко крикнут: - Доктор, с Новым годом!
12. 12. 2017 г. В. Табаков. Г.Гулькевичи


Рецензии
Браво, Володя!

С Новым годом!

Был не так давно на кладбище около церкви имени Александра Невского, увидел фото Табаковой (1925 года), сфотографировал. Если надо, то пришлю по почте.
Может, это родня дальняя?

Жму крепко руку

Самойлов Николай Григорьевич   17.12.2017 12:48     Заявить о нарушении
Будь любезен, пришли.

Владимир Табаков   17.12.2017 21:48   Заявить о нарушении
Забыл твой почтовый адрес. Пришли в личку!

Самойлов Николай Григорьевич   18.12.2017 22:26   Заявить о нарушении