Милой женщине

Как прекрасно быть любимой.
Нежной и необходимой.
Доброй и неповторимой.
Свет и любовь излучать самой.

Сердце женщины--Бога обитель:
Мудрое свыше дано.
А если оно его повелитель,
Счастливое будущее ей суждено.

Добро и нежность даны ей от природы:
Сильную половину вести за собой.
Не знает душа ее непогоды,
Она всегда довольна собой.

Очень много ей нужно терпенья,
Чтобы осилить в жизни все.
Пусть же отпустит хоть на мгновенье
Предназначенье земное свое.


Рецензии