Не от Бога

Говорим не словами -
Поступками.
Твой поступок -
Молчание.

Минутами,
Часами,
Сутками. -

Красноречивее
Поэм,
Романов.

Ничтожны,-
Не в счёт-
Порывы.
Страсти.

Дошло!
Поздно.
Не рано.
Но дошло!..

Вслед за тобой -
Умолкаю и я.

Только и осталось -
Извиниться.
За ту субботу,
Второе декабря...

Прости!
Наивного дикаря.

  - присутствую и на Прза.ру


Рецензии