Черёмуха

Покрывалом белым оделась
Кружевным весенним своим,
Словно чудом сказки явилась
Появленьем светлым Твоим.

Ароматом вокруг всё наполнила,
Наклонилась в окно,
Что-то в жизни моей напомнила –
То, что было давно.

А ведь это было когда-то
В нашей первой любви,
Но ушли те чувства куда-то,
Никогда не вернутся они.

Ах, черёмуха белая!
Хоть и нежная ты,
Но прохладная – милое
Увяданье весны.


Рецензии