Вот счастье что?

Вот счастье что? Когда любим!
Когда ты сам не равнодушен.
Уверен, непоколебим,
Шагнув навстречу, безоружно...

Вот счастье что? Когда - отец!
Когда ребёнок ручки тянет.
Его ты хвалишь: «Молодец!»
Когда впервые сам шагает...

Вот счастье что? Когда друзья
Всегда на пульсе руку держат.
Когда прикроют, хоть нельзя ...
Помогут, выручат, поддержат!

Вот счастье что? Когда твой труд
Оценен точно по заслугам.
Хороший шеф, коллега, друг...
С тобою рядом, когда туго.

Вот счастье что? Когда здоров!
Когда настрой не угасает,
Хотя прогнозы докторов
Порой тревожные бывают...

Вот счастье что? Когда близки
Ты духом с самыми родными!
Вы не останетесь одни, -
Ведь «цепью» связаны отныне.

Вот счастье что? Когда зима...
Так чисто, нежно и морозно.
Ложится снегом на холма,
Снимая грусть и ту нервозность...
(2017 год)


Рецензии
Что значить Счастье,
Свет в окне.
Ромашки, что тебе дарили,
Любовь, что светится в тебе.

Но лучше, чтоб тебя любили
Спасибо!
Удачи!
Всего доброго!

Ермолин Николай   10.01.2018 00:39     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!! И вам всего хорошего!

Гера Герасимова   10.01.2018 09:22   Заявить о нарушении
Удачи Гера!

Ермолин Николай   10.01.2018 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.