Когда-то

Когда-то всё это закончится,
Всегда есть своё завершение,
Моё же хилое творчество,
Спрячется мышкой в забвении.

Когда-то всё точно изменится,
Не ясно в какую же сторону,
Земля наша круглая вертится,
Парят над могилами вороны.

Когда-то всё точно забудется:
Обиды, чувства, прощания,
И капли дождика в лужице,
Асфальтом были лишь ранее.

Когда-то всё это проявится,
Внезапно, с большим удивлением,
Но маленькой мышке без разницы,
Ей слишком комфортно в забвении.


Рецензии