Бабье лето

Грусть здесь неуместна.
Пусть и вновь улетают грачи.
Из просвета сини небесной
Солнце льёт золотые лучи.

Бабье лето, моё бабье лето!
Жёлтый лист невесомо скользит.
Это осень вальсирует с летом,
Это музыка неба звучит.

Разве можно в сторонке остаться?
Лист резной прижимая к лицу,
Под мелодию вечного вальса
Я кружу и кружу, и кружу.


Рецензии