Человеку нужен Человек

Человеку нужен человек!
Пусть и не на век, хотяб на время...
Человеку нужен человек,
Чтобы разделить мирское бремя.

Чтобы с человеком по пути,
Чтобы хохотать над чем-то в голос!
Человеку нужен человек,
Чтоб в толпе узнать знакомый голос.

Чтобы письма слать под Рождество
Или с днем рождения поздравить.
Человеку нужно существо,
То, которое о нём оставит память.

Человеку нужен Человек,
Пусь и не на век, хотяб на время...
Если ты и вправду ЧЕ-ЛО-ВЕК,
Ты разделишь с близким его бремя.
14 декабря 2017г.


Рецензии
Главное, чтобы человек был своим, понимающим, и тогда будет навек )
С теплом,

Головко Ольга   14.03.2018 12:30     Заявить о нарушении