В Турции

В Турции очень тепло, 
Будто находишься в сказке.
Солнце – как ярко светит оно
В морских объятьях и ласке!

Сине-зеленые волны
В серебряном свете сияют,
Душевным покоем полны,
Неземной красотой удивляют.

В этом радостном мире
Счастье кажется вечным,
Словно звуки волшебной лиры,
Звучит пение струн сердечных.

В жизнь вдохновенье вливается,
И душа волнуется вновь.
Творчество так рождается,
В сердце ликует любовь.


Рецензии