Нам, добрым собакам...

Нам повезет, в нашем году
Не будем кусать и царапать
Не будем гнать на себя беду
Не будем грустить и плакать

Нам повезет, в нашем году
Если что, соберемся в стаю
Напишу ка еще ерунду....
Или просто, просто залаю

Нам повезет в нашем году
Сколько не было там преград
Может не стаи вожак, но с пути не сойду
Новый день, новый путь, новый год, и я рад!
(Александр не MC FeDOCTOR)


Рецензии