Кемеровчанка - 2016

Легко может показаться
«Кемеровчанкой» оказаться.
Но нужно путь большой пройти,
Все неудачи обойти.

Дела все вспомнить по порядку,
Чем весь год я занята была.
На должный уровень зарядку
Я в образ жизни свой взяла.

И ветеранам помогала –
То благородная работа,
Усилий требует немала –
Всех нужно окружить заботой.

Открыть в своей душе поэта,
Учиться мысли излагать.
Писать стихи – прекрасно это,
Всю прелесть жизни показать.

Сделать двор свой, всем известным,
Красивым, в сказку превратить.
С мечтою радостною, детской
Всем, всем соседям угодить.

Быть чтоб танцором «Вдохновенья».
Как много надо сил, терпенья.
И очень музыку любить.
На всё время находить.


Рецензии
Стих очень точно отражает весь твой длинный путь к победе в конкурсе Кемеровчанка года 2016! Победа твоя и она заслужена!!! Гордимся тобой!

Екатерина Зорина2   22.01.2018 01:40     Заявить о нарушении