Субботняя шутка - намёк

- Освящаю я авто ,
Не откажется никто .
Ведь цена почти что божья ,
Чтоб не вязли в бездорожьи .
И гарантия на то .

- Мне ведь тоже надо жить ,
Деток с матушкой возить .
По курортам , что в кап.странах ,
На машинах иностранных .
Сладко жить и не тужить .
----------------------------
Я попа хочу спросить :
- А нельзя ли освятить
Заодно и Думу нашу ???
 Чтоб не жрали "в пОлну чашу" ,
Нам бы дали откусить ...
 Чтобы ихние законы ,
Позволяли жить законно ,
Чтоб всем  жить и не тужить !!!

16.12.17.


Рецензии