К дорогому С

Посвящается моему бывшему мужу

Я напишу,
так уж и быть картину,
для тебя ненужную.
И подпишу,
"моему бывшему отлюбленному".

Да, и даже не спрошу за твою рутину.
( немного потормошу за щетину )
У тебя теперь не очередная картина,
а жаль,
было бы очень красиво.

Я же тебя вся бешу,
потому что не возношу,
а деликатно разжовываю
и доношу твоему высочеству.

Я не подвергаюсь твоему фетишу,
не оргазмирую,
как тебе хотелось бы.
Ну извини, что с тобой я такая
(правильная вся, святая)
и не вешаю тебе лапшу.

Нет, я не трушу,
а просто правильно соотношу.
Ты вертишься в своём,
закрыто-одиноком мире,
где нет места семейному пиру.

Зато с гордостью буду говорить,
что отдала свои младые годы
не дикому осетину,
а озорному режиссёру
с душой еврейского Казановы.

Ну, ладно,
давай расходимся
подобру-поздорову.
Найдёшь себе нову зазнобу,
конечно, она не будет понимать тебя так,
как я, с полуслову,
но будет только по одному твоему слову
раздвигать свою утробу.

Целую и обнимаю крепко,
твоя,
не ставшая твоей репка.

А. Е.

00:11

Октябрь 8,17


Рецензии