мёртвые женщины не танцуют... Итог...

...без правил...я могу ведь танцевать?
       -Не быть на всех...похожей
       -Бурля...структуру обретать
       -Осмыслив...что дороже

и к ней...я снова вопрошать
срыв голоса...до дрожжи

она...спешила отвечать
взглянув в глаза...построже

       -Партнёр лишь...стержнем может  стать
       -опорой танца...жизни тоже
       -вокруг мужской оси в спираль...
       -обвиться сути женской...гОже
       -мужчине...словно благодать...
       -укоренённость дать...ты можешь
       -и вихри страстные рождать
       -ОСЬ крепкой...на земле стоять...    
       -ты опереться сможешь
       -свой лучший танец...станцевать
       -энергией...возможешь
       -в СО-Творчестве...ВАМ Пробуждать...
       -любовь...душой и кожей


на месте не могла стоять...
пульс в грудь...и голос заморожен...
и начала я понимать...
как в первый раз...СЕБЯ итОжа...
      
       -Я знаю...прежде,чем сиять
       -Придётся мне протанцевать...
       -Всё то...что лёгкость гложет
       -Боль,одиночество...обиду,подлость
       -Я нежностью облагорожу...
      
...лишь мёртвая...не может танцевать!
       
       -Вернусь в СЕБЯ..!
       -И к ЖИЗНИ...тоже..!


Рецензии