sweet november

Вдвое больше суммы наших различий
Только площадь Евразии в сантиметрах в квадрате, если измерить тщательнее
каждый-каждый ее уголок,

Быть не с тобой, быть правильным, быть всегда правильным -
я хотел,
я смог.

До тошноты сладкой выдалась эта осень, будто все счастье вдруг разом решило пригвоздить меня к голой земле,
Головой к голой земле
Головой к голой земле
К голой земле.

А на ней только лед и теперь уже озябшие руки,
а над ней только небо, бесконечное небо звезд,
Это сладкий ноябрь, my sweety, холодный ноябрь, я мерз

От каждого вздоха, от каждого слова, от твоих умных глаз, что меняли цвет,
Полюбить тебя? Я слишком молод. Я не успел, прости, мой свет.

Ты подходила к окну, чтобы растворить в себе город
с сотнями его празднично-едких в темноте огоньков,
С чудом жила, в чудо верила, а я бы не смог
Не смог
Не смог.

И если бы вдруг наши души встретились, я испугался бы, убежал,
Мое прошлое в прошлом, ты мне не нужна. Прошу отпусти меня, sweety, время вышло, я говорю тебе "нет",
Мне с тобой холодно, встречай свой декабрь, усмиряй свой бред.

(я не буду скучать)
- ты для меня идеальный
(как надоело)
- не отвлекайся, я жду
(у меня в прошлом осталась любимая)
- пожалуйста, я тебя не отпущу

Не отпущу
Не отпущу
Не отпущу

"Ты теплый как солнышко" - едва только кончики губ поднимаются вверх,
Я молчу, я отдергиваюсь, месяц закончился на тебе.

 
Сладкий, холодный, до банальности нежный, существующий в твоей голове,
Ведь именно ты, моя дорогая, вслед мне кричала: ты в моем ноябре.


Рецензии