Хаос в Лужниках

В Лужники решил сходить,
Там ни разу не был,
И возможно ощутить,
Футбольную победу!

Ярус верхний, близко поле,
Всё довольно круто.
Был я в общем-то доволен,
Все эти минуты.

Лишь немного напрягало,
Что довольно тихо.
Наша сборная играла,
Так, не очень лихо.

А с трибуны в чей-то адрес
Русские вперед!
Что же чувствовал Фернандес,
В это время вот?

Всё бы было бы прекрасно,
Но один момент,
Нам в конце всем стало ясно:
Будет инцидент!

Нас держали на трибуне,
Больше получаса,
Но, что дальше с нами будет,
Чудо что я спасся.

Полицейские кордоны
Лошади, навоз.
Выход-ад со стадиона
А с кого же спрос?

И пришлось идти толпой,
Метр в две минуты.
Этот выход был дурной,
Думал вернусь утром.

2 часа на стадионе, 2 часа при выходе,
Приезжай на мундиаль иностранный выхухоль! .


Рецензии