Сон об Африке песенка

Я хочу жить
на реке Лимпопо,
кушать бананы,
гулять по по...
Может,по полю,
может по лугу? -
Нет я хочу по саване гулять!
Там заведу
обезьяну-подругу,
будет бананы
мне собирать!
Я хочу жить
на реке Лимпопо,
может уехать
туда на метро?
Но где мне в Челябе
метро отыскать?


Рецензии