Звон колоколов

Ты слышишь звон колоколов,
И этот сладкий благовест,
Пройдя чрез тернии веков,
Дойдет до правящих небес.

Подарит нам минутный рай,
Людские души озарит,
И даже самый тёмный край
Своим звучаньем осветит.

По зову ты колоколов
Бежать скорее к храму станешь,
Увидишь светлый лик Христов,
Грехи творить ты перестанешь.

Душа найдет свое спасенье.
С Ним мир наш превратится в рай!
Ведь только в Боге утешенье.
Земного счастья не желай.


Рецензии