***

Пойдём со мной -
 Пролетим сквозь материю
   И радугу тяготения Земного,
    Заглянем в жизнь подобного мне,       
                но совершенно другого,
      Надеюсь в этом будет какой-
                нибудь толк -
       В пляске между Жизнью и
                Смертью,
                Напевая "crocodile rock"


Рецензии