ты когда-нибудь снова придешь

ты когда-нибудь снова придешь
в это место, где ярко так было.
ты когда-нибудь снова найдешь
ту тропинку, что тихо бродила.

ты слезу очень робко смахнешь
не печалься, что что-то забыла.
гроздья памяти радостно рвешь
сберегла все, что раньше любила.

забываются грустные письма,
улетают печали на юг
так должно быть! Стираются жизнью,
сохраняя нам радостный круг.


Рецензии
Прекрасно написано)

Диана Беседина   16.12.2017 17:01     Заявить о нарушении
спасибо большое за добре слова!

Татьяна Нефедьева   16.12.2017 17:03   Заявить о нарушении