Так надо

Необходимо разрываться,
Чтоб что-нибудь тебе родить,
Чтобы бесплодной не остаться
С пустым желанием любить.
Необходимо всё навыверт,
Наотмашь, наголо, навзрыд,
Чтоб ты моей рукою вывел
То, что до завтра простоит.
Необходимо жить до смерти,
Болея каждым волоском,
Чтобы смущались даже черти,
Чернели ангелы кругом...
Зачем? Откуда же я знаю!
Уже который год подряд
Сижу и молча наблюдаю,
Купив билет на третий ряд.


Рецензии