Ты - солнце

1.
Спроси у себя самого, что в мире важнее всего.
Спроси, и получишь ответ лишь только там, лишь только там
Лишь там, где рождается утренний свет.
Узнай у надежд декабря, во что верит под снегом родная земля.
Найди дорогу туда, где в небе открыто, мерцает всегда
Лишь твоя звезда.

Пр:
Дороже всех сокровищ планеты - радость внутри тебя.
Ярче всех звезд во вселенной – радость, что ты даришь любя.
Ты помни, ты – солнце.
Твой свет это добро, твои лучи это музыка, ты и есть любовь и тепло.
Ты – самое яркое, ты - самое нежное,
Ласковое солнышко мое.

2.
Узнай у колючих снежинок ответ, что дарит небу искренний цвет
Подслушай у лютой вьюги зимы, где спряталась, где спряталась,
Где спряталась нежность весны.
Подсмотри у застывшей воды, кому по ночам грезишься ты.
И пусть же ведет дорога туда, где в небе открыто, мерцает всегда
Лишь твоя звезда.

Пр:
Дороже всех сокровищ планеты - радость внутри тебя.
Ярче всех звезд во вселенной – радость, что ты даришь любя.
Ты помни, ты – солнце.
Твой свет это добро, твои лучи это музыка, ты и есть любовь и тепло.
Ты – самое яркое, ты - самое нежное,
Ласковое солнышко мое.

3.
Спроси у себя самого, что на свете важнее всего
А звезда пусть укажет дорогу вдали, где я, где ты
Где мы живем в мире радости и любви.

16.12.2017г.


Рецензии
Как светло от твоих песен!
Заходи ко мне на страничку. http://www.stihi.ru/avtor/marie19

Мария Рылова   07.01.2019 20:07     Заявить о нарушении