Находчивый муж

 … Только к ночи пьяный муж
   заявился. Ждут здесь уж:
   у двери стоит жена,
   нервно вся напряжена,
   и при ней (вот это –  да!)
   в три кило сковорода!
– Спать ложись, я сыт вполне,
   есть не буду, поздно мне…

   Картинка из интернета.


Рецензии