Посреди галактической пыли...

Посреди галактической пыли
Отголоски минувшей войны.
Кем вы были,какими вы были,
Основатели древней страны?

Как впервые ступили на Землю
Колонисты далёких Стожар?
Только доблесть и совесть приемля,
Проявляли божественный дар.

И сияла звездой Ориана
И сиял ей в ответ Орион.
Вы творили отважно,упрямо
Соблюдая вселенский закон.

И хранители древнего знанья
Почитаемы были у вас,
Понимали весь смысл Мирозданья
И божественный знали наказ.

Посреди галактической пыли
Отголоски минувшей войны.
Как врагов вы к себе допустили
Орианы великой сыны?

Из космической дьявольской бездны,
Из разрушенных ими планет
Появился народ неизвестный
И открыл эру бедствий и бед.

Вместо прежней гармонии братства
Угрожал всем драконий разбой,
Культ наживы,делёжка богатства
Насаждались культурой иной.

И в обломках лежит Ориана,
И разгромлены Марс и Луна,
И Антида на дно океана
Погрузилась совсем не видна.

Мы потомки великих пришельцев,
Колонистов далёких Стожар,
Уничтожим безумное рабство
И вернём многовечности дар.

Мы освоим далёкие звёзды
И изведаем тайны глубин,
И ответив на наши вопросы,
Возвратимся к истокам своим.

19 октября 2017.


Рецензии