Мой шерстистый друг

В квартире тёмной и пустой,
На ковролине загрязнённом,
Лежит мой пёс породы той,
Что не выводится в питомне,

К нему не нужно нагинаться,
И звать по имени его,
Он сам готов к вам вечно мчатся,
И не унять настрой уж боевой,

К чужим с опаскою всё смотрит,
Следит всегда за гостем тем,
Кто хочет что-нибудь испортить,
Или подкинуть мне проблем,

Сосед коль ломится во двери,
И пёс уже на страже встал,
Нет лучше в этом мире зверя,
Чем тот, корого в руках держал,

Принёс его совсем комочком,
В ладони спать моей он мог,
Совсем был маленьким щеночком,
Подрос и стал почти как бог,

Не зря ж тебя назвал я Зевсом,
****юлин всем раздать готов!
И по квартире взбитый вспесью,
Гоняешь сука ты котов:)

Но всё становится неважным,
Когда уставший, томный, злой,
Пришёл с работы-носом влажным,
Всё трется мелкий чёрт со мной :)

И всем желаю, кто не в курсе,
Что лучше дома разместить,
Найдите пса, он лучше люстры,
И будет ярче, чем она светить!


Рецензии