16. 02. 2016- АДЪ

Сегодня просто наи****анутейшая компания черни ехала со мной в тралике. Хоспаде, столько унылых ****ьников, прожжённых гнётом уёбищных зимних дней я не видел ещё никогда. На фоне вселенского экономического ****еца, болезней и прочей "анархической" залупы, это выглядело просто нереально ***во. Какие-то взахлёб кашляющие жирные бабы без марлевых масок, смердящие чуть-ли не трупной вонью "прихожане" местных церквей, с ебальникам обмазанными ещё недоеденным завтраком.....хоспаде Исусе, что это за хуетень!??! Я реально люблю, даже иногда обожаю медленно тащиться в тралике, под его мурлыкающий электромотор, размеренно, не спеша, мягко.
А тут ну просто ****ец в квадрате! На вокзале зашли две "подруги" лет эдак под 60 на вид, хотя по факту явно меньше, которые блять до конечной ****и всем посетителям этой фекальной колесницы, остатки серого вещества, погружая нас в немыслимые рассказы про их детей, которые то женятся, то разводятся, то лечат запоры, то лежат с желтухой в больнице...Блять, Бог явно не рассчитывал, что такие вы****уще-вездесущие создания вообще смогут когда-либо существовать на нашей планете!!! Тут вам блять рассказы про "Х-головую" гидру покажутся просто детским лепетом, после пары историй от этих "Тёть". Но больше всего меня уебал в мозг "семейный подряд", присоединившийся к нашему говновагону на пл. Гагарина. Такого непрекращающегося ****ежа (Бог мне свидетель) я не слышал уже давно.... Да блять, бухая 18 летняя ****а, меньше треплется по телефону со своей ****ой-подружкой, чем этот "прайд".
А больше всего в этой ситуации добивало то, что с набирающим обороты двигателем (и увеличением шума в салоне), возрастала и громкость всех этих гидроцефалов!!!

P.S. А всего этого можно избежать, просто будь я чуть-чуть расторопней, если бы зарядил плеер дома. Всего-то сунуть штекер на десять минут в компьютер и избежать сущего ада, в реке историй о небытие местных "небесных жителей", который продолжался на протяжении 40 минут (примерно столько я провожу в пути времени).


Рецензии