Быть мелодией вашей приказано...

Быть мелодией вашей приказано -
Струны скрипки коснулись руки.
Скрипка пела старинными фразами
И смеялась у горной реки.

И в блаженстве, без чувства стеснения -
Радость, счастье и зрелость души,
И безгрешность живого общения -
Всё сомкнулось в небесной тиши.

И в безумстве,почти не осознанном,
Это счастье, как данность пришла.
Ночь усеяла небо всё звёздами
В звуках скрипки любовь ожила.


Рецензии
Красивое стихотворение.
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.

Мила Голицына   03.06.2022 08:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.