Памяти аркадия даэля

Хозяин клуба ветеранов,
Почётный житель Ор-Акивы.
Всю жизнь трудился неустанно.
Жил благородно и красиво.

Жестока жизнь.Свои болезни
Переносил ты очень стойко.
Был с нами до последней капли жизни,
Мужался,верил в жизнь.И только.

И вот ушёл,и нет возврата.
Скорбит семья и близкие все люди.
Невосполнимая утрата.
Спокойно спи.Тебя мы не забудем.


Рецензии