Трудно поверить

Когда становится так,
Что любят нас сильно,
И всё как спектакль,
И пахнет ванилью,

Везде дежа вю,
И кажешься сонным,
Слова про "люблю",
Голосом томным,

Всё это тепло,
Правдивое разве?
Я может трепло,
И это заразно,

Для тех, кто слова,
Эти мне дарит,
Знакомы едва,
И прошлое ранит,

Но время скользит,
Вдоль этих запястий,
А ты - паразит,
Что ест лишь ненастья,

И быть не хочу, тем кто остудит,
Ибо я сам давно уж замёрз,
Когда, что сказать и кто всё рассудит,
Что б ставить клеймо, что это всерьёз?

Всерьёз разговоры, и слёзы на завтрак,
С овсянкой опять смешаю себе,
Но время проходит и кухонный фартук,
Сменяет чёрный наряд на тебе,

И в полуразрушенном...доме наверно,
Тихонечко слышен веника тон,
Так всё аккуратно, сложила за дверью,
И трудно поверить, что это не сон...


Рецензии