Царица Небесная Богородица

Царица небесная, заступница Руси
Сострадание в людях возроди
Лёд растопи у людей в груди
Души наши спаси и сохрани

Укрой краем своего покрывала
Чтоб рука демона не доставала
Пусть мимо пройдёт лиходей
Не цепляет людей клюкой своей
В лучах Твоей славы согрей

Матерь Божия Заступница
Любим Тебя, проси за нас Творца
Мы исправимся, к свету потянемся
Мы будем рядом с Тобой
Помыслом и телом и душой

Пречистая Дева Богородица
Пусть на земле Русской добро родится
Грязь с земли нашей смоется
Дух святой всегда рядом с Тобой
Мы будем Тебе опорой земной

Матерь Божия Богородица Святая
Дети Твои к Тебе взывают
Сердце щемит, Русичи стенают
Как выбраться из оков рабства не знают

Дева пречистая Богородица
Пошли света лучи нашей Руси
Мы падаем ниц, к нам снизойди
Дева Мария, спаси нас сохрани!


Рецензии
Искренняя молитва! Замечательное творение, от сердца! Владимир, спасибо Вам)

С признательностью,

Александр Малышев 5   15.12.2020 07:27     Заявить о нарушении
Спасибо Александр! Отзыв очень тёплый и радостный для меня, тем, что я задел Ваше сердце. Дай Вам Бог. С уважением Владимир.

Владимир Череватенко   16.12.2020 14:36   Заявить о нарушении