То, что было раньше

И вроде всё складно,
Но, что-то не то,
И то ли прохладно,
А то ли тепло,

И *** разберёшься, почуяв проблему,
И дело в общем даже не в том,
Кто подтолкнул на эту дилемму,
А в том, что ты уже за бортом,

Ты в море событий,
Случайных людей,
Их мерзких соитий,
Где кучками змей,

Они волокутся,
Шипя извиваясь,
И грязно так трутся,
Фальшиво стараясь,

Тебе показаться домом тепла,
Где свет от камина блуждает во тьме,
Где с ласкою встретит с порога она,
И с запахом супа, готовым тебе,

Где после работы согреют глазами,
Коснутся ладонями спущенных плеч,
Где просто ****ато и даже местами,
Бывает от счастья я б мог умереть,

Уверен! Я видел! Такое бывает!
Я даже рукой касался того,
О чём писал выше простыми словами,
Хочу, как тогда, больше всего,

Что б было всё похуй - любые преграды,
В такие моменты я мог одолеть,
Её защищая, ударами градов,
Нервы вплетая, в адову плеть,

Что б были как угли, когда целовались,
И искры из глаз летели струёй,
И в зрелости мудрой детьми любовались,
Забыв как давно, страдали ***нёй,

История эта складна и полна,
Лихо с руки слетает моей,
Теплом изнутри накроет волна,
Стремлюсь поделиться с вами я ей,

События эти купить невозможно,
Найти на дороге тоже нельзя,
Делиться мне ими в общем не сложно,
Особенно если читают друзья,

И вот на исходе запасы чернил,
Мало я слов знаю увы,
Вам пожелаю прожить, что прожил,
И не сорваться с счастья скалы!


Рецензии