мысли

А я забыла что такое ПЛЕН!
В мужских объятиях сердце было пусто.....

Я не просила помощи у стен, и сердце не стучало было грустно...

И все мои желания и *грехи *
Мурашками по коже не бежали!

Не расстекались негой по стене
Лишь грустью сердце тихо заполняли......

Я так хочу довериться тебе...!!!
Впустив под ребра нежный лунный свет!!!!

И ты поймёшь какую все же ценность,
Несёт прикосновение к ДУШЕ!

Ведь только ты из ящика Пандоры....
Извлечь способен тихий нежный смех......


Рецензии
Нет слов, я просто чувствую это...
Благодарю!

Наталия Наташа   30.05.2020 15:22     Заявить о нарушении
Во Благо🌹

Кударенко Елена   30.05.2020 16:11   Заявить о нарушении