Гнилой, одинаковый, неизменный - мир

Философия всех учений,
Сводящая разницу наших умений,
Наших значений разность равняя,
Единицу общественной массы являя,

Какого *** равны должны быть,
И соотвествовать этим рамкам,
Сравнять охотника и добычу,
Что б жили сука в хрустальных замках,

Как будто туч не бывает вовсе,
Слыть в сказочной дрёме тебе задача,
Тебя никчёмного греет солнце,
Пока доедаешь своё фокачо,

Да только вот дальше коли заглянешь,
Убрав занавески всемирной фальши,
За руку с добром идти перестанешь,
Задавшись вопросом: "а, что ж блять дальше!?"

И каждый день выходя из дома,
Меж толп людей одинаково важных,
Идёшь изумлённый, дыша истомно,
Ахуевая от рях продажных,

Кто сколько стоит - за, что продаётся?
В корне не важно - у них есть цена,
Кто-то за сотку в подъезде ****ся,
А кто-то за штампик типа "жена",

И те же мужчины, кто "сотку" оплатит,
За то, что б в подъезде бабцу натянуть,
Приходят домой, где доча их в платье,
Всё мамины слёзы пытаясь стряхнуть,

И вся эта гадость длится годами,
Никто не в силах её исключить,
И те кто, любя просыпается с нами,
От их же добра и будет убит.


Рецензии