Байка

Сели звери на поляне,
И давай  решать вопрос:
Не о том, в ком есть изьяны,
Не о том, кто как подрос.
А в Любви искать причину,
Ставя силу - в ней-то спрос.

Вышел Лёва гордо, чинно,
Вздыбив гриву, страсть волос:
- Я силён, всем очевидно,
Зримо всем, как я зарос!
Час!!!
я в продолженьи рода -
Такова моя порода!

Ах, как звери ликовали:
- Ай, да Лёва, это да-а!
Ты - силач, а мы не знали,
Самый сильный, господа!

Рык раздался - это Мишка
Головою замотал:
-Ну, загнул ты, Лёва,слишком,
Два часа!
я долг супруге отдавал!!!

На пенёк враз вспрыгнул Зайка,
Шустрый серый, молодой:
- Два часа? Да, ты зазнайка!...
Три часа и три минуты! -
кричит Зайка

Звери хором... онемели -
Как такое может быть?!
Ну, а Зайка очень смело
Камасутру...как любить:
- Это вам совсем не враки!
Час дрожу и час прошу,
Три минуты тики-таки,
Час... без памяти лежу!

*   *   *   *   *   *   *   *

Вот такая вышла байка,
Рассказал её Бабайка.


Рецензии
Виктор Федрин к Вам привёл!
Браво строчки!
С шиком ВСЁ!!!
Улыбнули до всего!!!

Людмила Делий   05.10.2022 07:48     Заявить о нарушении
Спасибо!
Но...не поняла,
ЧТО имели ввиду

Валле Дан   05.10.2022 12:56   Заявить о нарушении
По его сноска о ваших стихах узнала и рада встрече,спасибо...
С теплом...

Людмила Делий   05.10.2022 23:12   Заявить о нарушении
Рада и я знакомству!
с теплом

Валле Дан   06.10.2022 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.