***

Хочу с тобой, милый, встречать все рассветы,
Лишь только с тобой прожить все свои дни,
Чтоб с твоих уст слышать счастья сонеты,
И только с тобою петь песни одни.

С тобой не страшны все несчастья, невзгоды,-
Все преодолеем мы с Богом в душе,
Ведь мы часть Его, той Вселенской природы,
Он в наших сердцах поселился уже.

В твоих лишь объятьях все встречу рассветы,
И рано проснувшись, шепнуть бы тебе,
Что нет мне милей и дороже на свете
Подарка такого от Бога в судьбе!..               


Рецензии