Намело кругом сугробы...
На другое кинем взгляды,
На листочков изумруд-
Вот весенние наряды.
Нас романтика волнует,
Это Чудо год от года,
Сердце нежностью чарует,
И зовёт к себе природа.
А теперь Зима в разгаре,
Всюду блещет серебро,
Ель в лесу на пьедестале-
Красно Солнышко взошло.
Заискрились вдруг сугробы,
Возвышаясь, как стога,
В них сверкают высшей пробы,
Дорогие жемчуга...
На снегу зверей следочки,
То, "лесной народ" не спит,
Птичек крестиками строчки,
Жизнь и в холоде кипит...
Свидетельство о публикации №117121607319
С уважением и теплом,
Светлана Пожарская 2 08.08.2023 22:53 Заявить о нарушении
большое удовольствие!
С теплом и обожанием, Анна.
Анна Кускова 2 09.08.2023 19:44 Заявить о нарушении