Своим отношением к жизни

Своим  отношением  к  жизни - явлениям,
мы делаем  жизнь!  Или  гУбим её!
Прошедшее! Древнее! Боль!  Искушение!
С чем  наша  душа  там:"Живёт  иль  умрёт!"

Когда  всё  смешается:"Старое - новое!"
Душа  оглядится и что - то поймёт...
Возможно  пойдут все на что - то готовое!
Но так сократится  духовный  полёт...

Нам в жизни  знакомой - ничто не известное...
Что  видим - что  слышим:"Всё  "миф" и обман!
А если  проверить на фальшь  интересное,
то охнешь с печалью! "Зачем же  страдал!"

Такое  всегда! Если  жизнь там  не лучшая...
Обыденный  счёт   жизни  кратких  минут!
А люди  охотятся  всё - за  "игрушкою",
не  зная  что  "гиблое  дело"  начнут!

Как нынче и фермеры - выжить  стараются!
А в срок - продавать где?  Не знают кому...
Вот так же и в жизни  дела  назначаются!
Но вряд ли  спасут!  Если кто - "утонул!"

О Господи!  Крикнет  усталый  и брошенный...
Где  что - то другое!  Без горя и лжи!
Зачем же страдаем на поле  нескошенном?
И это потом  называется - Жизнь...      



16 - 12 - 2017 г.


Рецензии