И прекрати по дереву стучать

СЛОВА ЖИЗНИ

Бывают люди, с уходом которых уходит часть тебя. Ты не умираешь. Нет. Просто уже не тот, что раньше. По-другому реагируешь на вещи. По-другому мыслишь. Даже улыбка уже другая.


Гоняясь за чредой грядущих испытаний,
Находишь упоение от внутренних страданий.
И, принимая их, стремишься к совершенству
И этот путь приводит нас к блаженству.
Все мимолетно...Радости и взлеты...
Болезни, скорби, даже гнустная охота...
И борозда исчезнет...Но свети.
Ищи не свой, а Господа пути.

От скудного богатого не ищут,
Историю потомки не опишут.
Не тяготись, не унывай, не плачь,
Исправь себя, ибо грядет палач.
Палач твоих грехов, проступков, прегрешений...
И это - совесть, что живет без одолжений.
Что до других тебе? Сам будешь отвечать..
И прекрати по дереву стучать.


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=GIOWUhuDcoE
__________________________________________________________

Андрей Алейник   16.12.2017 16:29     Заявить о нарушении