Берегите- мысли полета других

   В ДАВНОСТЬ -РУКИ - НЕ ЦЕЛОВАННЫЕ   ВЕЧНОСТЬ ---
                НЕ МОГУ Я ВРЕМЕНЕМ  ОБРЕЧЬ---
   НА СКУПЫЕ - ПИСЕМ ПОЦЕЛУИ --
                Я ХОЧУ ЛЮБИТЬ ИХ - ДАЛЬШЕ ПЛЕЧ ---
   НЕ ЖЕЛАЮ СЛУШАТЬ ОБВИНЕНИЙ -
                В  ЖИЗНИ ОБРАЗА- -ТЫ МНЕ - КАК ОБРАЗА ---
   СЛЫШИШЬ - КАК МОЕ ИГРАЕТ СЕРДЦЕ --
                ОЖИДАЯ ВЗГЛЯД В МОИ ГЛАЗА ---
   Я ЛЕЧУ - БЕРЕГИТЕ -МЫСЛИ ПОЛЕТА  ДРУГИХ --
                Я ЛЮБЛЮ - НЕ РУГАЙТЕ - ЗА НИХ ---
   
   


Рецензии