Всё Господь и радость, и печаль

"Что ж, легко упасть духом, когда все плохо. Но когда горит твой маленький шалаш с последним добром, знай, что это может быть дымовой сигнал, вызывающий спасение"

Всё Господь (и радость, и печаль) 
выдаст нам, как лекарь для души.
Сладкого и горького печать -
на рецептах. Значит, будем жить.

Будем жить и чувствовать тепло
даже в самый-самый хмурый день.
И покойно будет, и светло
на душе. Ты только в это верь.

Верь, что Он печётся о тебе
многократно лучше, чем ты сам.
Ты Его творенье, человек,
потому доверься небесам.

И когда шалаш последний твой
загорится - рук не опусти!
Верь, что это благостный огонь
И последний шанс тебя спасти.


Рецензии